Cargo: Gerente geral (Restaurante)

Escolaridade:
· Superior Completo em Administração de Empresa.
· Conhecimentos Técnicos  
· Conhecimentos essenciais para o pleno desenvolvimento das atribuições do cargo obtidos através da
escolaridade e treinamentos realizados e aprimorados em experiências profissionais.
Competências Comportamentais Intelectuais:
· Saber aplicar seus conhecimentos técnicos para seu superior e seus liderados.
· Reconhecer e definir problemas propondo soluções para equacioná-los.
· Comunicar-se com os clientes, fornecedores, parceiros e liderados de forma adequada e eficaz e dar feedback.
· Comunicar-se por escrito de forma clara e eficaz.
Competências Sociais:
· Relacionamento interpessoal, trabalhar em equipe  gerenciando conflitos e interesses.
· Consciência ambiental.
· Competências Organizacionais
· Iniciativa, criatividade, adaptabilidade, consciência de qualidade, ética e coerência.
Competência Organizacional:
· Compromisso com o resultado.
· Gerenciar recursos
· Planejamento e organização
· Liderança
· Atuar estrategicamente.

Os interessados e que atendam o perfil enviar e-mail para: cfselecao@outlook.com


Postagens mais visitadas deste blog

RH Personal - Auxiliar de Almoxarifado